УНИЧТОЖЕНИЕ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ В КВАРТИРЕ И ЧАСТНОМ ДОМЕ

Комната 700 р.

1 км кв-ра 1200 р.

2 км. кв-ра 1700 р.

3 км кв-ра 2200 р.

ПОЧЕМУ СТОИТ АБОТАТЬ С НАМИ!

 1. Наш дезинфектор РЕАЛЬНО понимает, что он делает!

  • очень важно внимательно изучить ситуацию в жилом помещении, понять как насекомые появились, понять общую санитарно эпидемиологическую ситуацию на этаже, в подьезде, доме ( то есть, если дезинфектор детально не интересуется ситуацией, кто травил, когда, чем, когда появились, и тд. и спешит побрызгать -ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК НЕ ПРОФЕССИОНАЛА, ТАКОЕ  СЛУЧАЕТСЯ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ДЕЗИНФЕКТОР ИМ ПО СУТИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! ЭТО ОБЫЧНЫЙ НАЕМНЫЙ ЧЕЛОВЕК С АВИТО, КОТОРОМУ ДАЛИ ПРЕПАРАТ, РАЗБРЫЗГИВАТЕЛЬ РУЧНОЙ, И ХОРОШО ЕСЛИ ХОРОШИЙ РЕСПИРАТОР.

  • давайте детально разберём действия того человека. Во-первых он торопиться, и дело даже не в дешёвом респираторе, который не подходит для обработки, потомучто был куплен в строительном магазине — подешевле, который пропускает разбрызгиваемый  дезинфектором — смешанный неправильно, часто с сильным завышением препарат, потому что нет специального мерного сосуда, который из-за сильной экономии не куплен и препарат смешивается так — на глазок! А дело в том что наемник с авито редко зарабатывает больше 25% от суммы заказа, потому что он дешёвая, не квалифицированная рабочая сила, собственно из-за этого он и был нанят — хозяин хочет получить максимальную прибыль с заказа! Если средний чек в заказе 2500 т.р то мастер с авито получит на руки 600 р.  О какой качественной обработке за такие деньги может идти речь?

2. Наличие у дезинфектора качественных препаратов

  • важно после тщательного изучения и анализа санитарно эпидемиологической обстановки в жилом помещении — нужно правильно выбрать препарат и его дозировку, часто препараты применённые в предыдущих обработках, в последующих обработках уже не работают, потому что не правильно соблюдена была дозировка, либо мастер не достаточно качественно обработал помещение мастер — остались недотравленные насекомые — они и их следующие поколения получают иммунитет РЕЗИСТЕНТНОСТЬ) к препарату которым их не дотравили. ПО-ЭТОМУ НАШИ ДЕЗИНФЕКТОРЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ РАЗНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРЕОДОЛЕВАЮЩИХ КРОССРЕЗИСТЕНТНОСТЬ ДРУГИХ ПРЕПАРАТОВ ИЗ РАЗНЫХ КЛАССОВ. Это качественные импортные  препараты с отличной токсикологией к теплокровным и растениям.

3. Оборудование

  • в современных реалиях квартиры или частного дома есть очень много трудно доступных мест, скрытых полостей, высоких потолков, щелей в которые очень трудно, а часто, просто невозможно добраться. Обработать их обычным ручным распылителем просто физически не получается. А именно в них, в массе своей, прячутся домашние насекомые, клопы, тараканы и тд. То есть мастеру просто необходимо мощное оборудование, которое способно задуть, загнать препарат в самые сложные места помещения. Которым и является генератор холодного и горячего тумана, мощные мото ранцы. Это оборудование производит сильный поток воздуха смешанного с препаратом, в генераторе горячего тумана этот поток ещё и разогревается до 60 градусов цельсия для лучщей проникающей способности. Такое оборудование позволит провести любую обработку с очень высокими показателями качества. ВСЕ НАШИ ДЕЗИНФЕКТОРЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ И ИМЕЮТ НА ВООРУЖЕНИИ ВСЕ ЭТИ ГЕНЕРАТОРЫ!  

 

 

ИТАК. СУХОЙ ОСТАТОК:

Качественная обработка будет если дезинфектор подготовлен и опытен, интересуется и задает много вопросов, имеет хорошие средства защиты дыхания, зрения, и тела, обладает большим ассортиментом препаратов из разных классов, снабжён качественным высокоэффективным оборудованием, и уделяет достаточно времени на обработку вашего жилья.

В штате нашей компании есть профессиональный врач дезинфектолог, который ответит на все сложные вопросы, поможет правильно провести подготовку к визиту дезинфектора, поможет дезинфектору правильно соорентироваться в сложных ситуациях, правильно принять решение. 

 
 

МЫ ПОМОЖЕМ ТАМ, ГДЕ НЕ СРАБОТАЛО НИЧЕГО!

МЫ ЛЮБИМ СЛОЖНЫЕ СЛУЧАИ!!!

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
×
×

Корзина